Menu

lunedì 21 gennaio 2013

Festa della Focaccia!



Quando?
Domenica 27 gennaio

Cosa faremmo?
Prepareremo insieme focaccia lievitata al naturale con pasta madre, utilizzando farine biologiche, integrali e di grani antichi. 
Ecco il programma della mattinata:

Ore 10,00, impasteremo insieme, parlando di lievito madre e delle farine. 
Ai più piccoli racconteremo la fantastica storia del ciclo di trasformazione del grano in farina e poi mani in pasta!
Prepareremo il forno. 
Mangeremo tutti insieme quello che ognuno avrà portato, inforneremo e assaggeremmo i nostri capolavori! 

Dove?
Al Ré del Tempo (i dettagli sulla locandina)

Attenzione!
La prenotazione è obbligatoria. 
Ogni uno dovrà portare la propria farina (biologica e meglio se di grani antichi) e da mangiare!

Per ulteriori informazioni rispondete su effetto.terra@libero.it.

Nessun commento:

Posta un commento