Menu

martedì 3 marzo 2015

Venerdì 6 marzo dalle ore 19:00 presso la Pasticceria Salutistica Portoghese sarà possibile degustare una cena solidale vegan e gluten free insieme ad Effetto Terra che per l'occasione raccoglierà un autofinanziamento per realizzare il secondo frutteto di frutti antichi nel bel mezzo della città di Bari.

Presenteremo tutte le attività della nostra associazione e tutti gli incontri previsti nei prossimi mesi.
Non potranno mancare le nostre orticole offerte a tutti da coltivare sui propri balconi.

Il costo della serata è di 5 euro per le pietanze e 5 euro per l'autofinanziamento.



Inoltre dalle 18 alle 19 sarà possibile degustare gli estratti di frutta e verdura gratuitamente.


Per prenotarsi e per avere ulteriori informazioni, chiamateci.


Carolina   tel. 348.268.27.38
Francesca tel. 328.543.21.69

Menù:

RISO VENERE con cavolo cappuccio rosso e barbabietole

POLPETTINE DI AMARANTO in salsa di soia e curry

BURGER DI PATATE E CURCUMA su letto di bietole

PATATE AL FORNO con maionese di soia
 



Pasticceria salutistica di Gaetano Portoghese
bautedì: effetto terra racconta l'agricivismo
Via Giovanni Modugno, 29 Bari


Nessun commento:

Posta un commento